Наваждение

           Мне обмануть сомнения очень сложно
           А обмануть надежды - тяжкий грех
           Но просто жить ,замкнувшись, - невозможно
           Как невозможно чувства скрыть от всех

           Как мне сказать ,что сердце замирает
           Коль видишь ту , что страстно возлюбил
           Моя душа кричит. К любви взывает .
           Перетерпеть все это  - выше моих сил !

           Так хочется ласкать ее губами
           Так хочется испить всю до конца
           И любоваться взглядом и глазами
           Все наслаждаясь прелестью лица

           Испить до дна всю чашу наслаждения
           Чтоб вместе ,разом ,словно в унисон
           Потом мечтать , что это не видение
           Все погружаясь в сладкий, томный сон

           Потом, проснувшись ,вновь обнять и страстно
           Приятно отдаваться чувствам до краев
           И знать , что это было не напрасно
           И знать , что это повторится вновь

           Наверно эти чувства - выше страсти
           На миг включая разум средь утех
           Я лишь прошу - не рвать меня на части
           Покорнейше простив за этот грех !


Рецензии
Красивое произведение.

Виктор Васильев 8   22.03.2013 08:30     Заявить о нарушении