Вот как-то так...

Агония любви...
Но разве любовь
не бессмертна?
Разве не бесконечна,
как Вселенная,
возникшая из
Большого Взрыва?

Я вижу,
как набирают разбег
наши небесные тела,
и каждое кипит
лавой своего огня,
которым они
дарили друг друга.

На их орбитах
привычно кружатся луны,
светясь отраженным светом...

Светом Солнца
или Большой Любви,
бесконечной в своих проявлениях?

Агония любви...
Но разве любовь
не бессмертна?
Разве может она
обратиться в ничто?

Нет,
в ночь весеннего равноденствия
встали над нами новые луны,
светясь той любовью,
которой больше...
нет?

- Вот как-то так, -
грустно улыбнешься ты,
этим нескладным строкам.

Ташкент,
22 марта 2013

Источник фото:  


Рецензии
Неопределённость оставляет надежду...

http://www.stihi.ru/2013/11/12/4187

Тамара Залесская   12.11.2013 12:31     Заявить о нарушении
Ну как же без нее?

Тамара Санаева   12.11.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.