Добрая тебе Слава!

               
                (Дорогой  Разиат  Саидовой  -  п о с в я щ а е т с я!)


                Стройна  собой  как  лань  Кавказа,
                Добра,  учтива   и   скромна,   
                И  вовсе  то  не  для  показа,
                К  тому  же  славна  и  умна!

                А как  божествен  певчий  голос,
                Как   проникает    в   душу   он,   
                И  как  чудесен  дивный  волос,
                И   это   всё    как   будто   сон!

                Ведь     мы    знакомы     много   лет,
                И     нас     свели      года      порухи,
                С  тех  пор   нам  ближе  друга  нет,
                Кто   бы   прошёл   такие   ж   муки!

                Душой    мы    неразлучны    навсегда, 
                Как    не    забыть    нам    испытаний,
                Добро  познать   возможно   лишь  тогда,
                Когда   с   тобою    Вера    и   Сознанье!

                Расул    Гамзатов   -    твой    земляк, 
                Он   Мир   потряс    великой    песней,
                Так  пусть   гремит   во   всех  мирах,
                И    твоё     имя     Славой     вечной! 

 г. Москва, 
           23 декабря  2012 года


Рецензии