Неждету Ашикову - акростих

 На фото слева на право - Ашиковы Неждет и Наталья,
автор с женой Надеждой (Олби,Сардиния)

НЕЖДЕТУ АШИКОВУ

Неждет, тебя мы поздравляем,
Есть у тебя для счастья всё –
Жена и дети любят, знаем,
Дела прекрасны. Что ещё?
Ещё чтоб был всегда здоров.
Ты молод, но уже созрел,
Успешных много сделал дел

Авторитетно – нету слов.
Шагай же дальше так по жизни
И верою служи отчизне.
Круизы в отпуск выбирай,
О нас при том не забывай.
Всем, кажется, налить пора.
Успехов, брат, тебе. Ура!
      30 сентября 2005
 


Рецензии