Хадис 73

Рамадан благословеный месяц, в котором мы постимся, читаем коран, совершаем молитвы,Ради нашего Господа очищая свою душу от грехов,становясь ещё больше богобоязнеными и благосклоными и получая за это особое вознаграждение от Всевышнего, а кто не соблюдает пост в Месяц Рамадан для того уготована огненая геена и тогда воскресит их Господь после смерти делая их незрячими подобно сгоревшему пеплу и не будет им за это уготована прямая дорога в рай и будут они словно две блуждающие тени,    И быть им всегда вечно опечалиными и несчастными и не где их душа не сможет обрести душевного спокойствия-ведь только подсредством соблюдения поста, молитв и чтения корана в Священый месяц Рамадан, а так же и в другие месяцы за исключением Рамадана можно обрести душевное спокойствие соблюдая всё предписаное нам Всевышним Господом, как должное. Либо мы не можем противиться его воле, так как он создал небеса и землю и всё   живое и сущие на земле, а нас создал для поклонения ему. Он Всемогущ, ему нет и не может быть равных на земле, Ведь его заветов изречение лежат в священом коране, который он смог донести в неизменёной форме до наших дней. 


Рецензии
Кристина я почитала понравилось потому что вы пишете о добре ведь мы верим по разному но БОГ един и он один поэтому я уважаю по другому верующих главное когда рядом хороший человек спасибо с уважением

Циала Отарашвили Келасова   27.03.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Циалочка,за тёплые слова и душевные пожелания,а так же за написаную Вами на мой хадис рецензию.С уважением, благодарностью и весенним теплом

Вайнашка Хава Кристина Лика   27.03.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.