Бимбаш...

1. МАРИНЕ ЮРЬЕВНЕ
           БИМБАШ.

Дорогая, милая Марина!
Ты всю жизнь, сама себя творила.
И говорят все линии руки
А в 43. Ваши сошлись пути.

Ты с Николя, и на его фамилии
И он с любимой, он к тебе по имени
Любит, для тебя старается...
Ты желала и вот же, всё сбывается.

Все свершится, но а, жить - то хочется,
И счастье вот оно и не отсрочиться
И всё так сложится, с любовью частно,
И будет хлопотно, но интересно.

Жизнь режим! А вы везде на воле…
Все - равно там, судьба иль доля,
Но в вас достойное - пьедестала!
Не устал любить! Не устала!

И вот в этом? Вы так похожи
Но бывает, накатят рожи,
Но как накатят, так и укатит
И всё понятно. Об этом? Хватит!

Преграды были в любую пору
И надо думать, а лезла в гору
И ты Марина! Все же состоишься…
Ты это - знаешь и не боишься.

Как музыкант, виртуоз на ложках…
Только с людьми ты! На их ладошках...
Но так сыграешь, что всем запомнится.
И будет слава! Лететь - как конница...

Богата будешь! Свои салоны
Твои салоны и твои клоны
Николя рядом, и кошка Вики!
Свой дом, и яхта, и моря блики!

Всё тут от Бога, все так сложилось
Людей любили, и сердце билось!
Любовь и счастье! Вас не осудят...
И будет вечность, и вечность будет. 21.03. 2013 год.


Рецензии