Красивый, сильный, элегантный!

Красивый, сильный, элегантный!
И образованный со всех сторон!
Его назвать бы впору секс-гигантом,
Им женский коллектив, ей Богу покорен!

Плечистый стан, и как кувалды руки,
И ног накаченных мужская  кривизна,
В общении с дамами не терпит скуки,
Готов работать он  без отдыха и сна.

Весь коллектив сердечно поздравляет,
Друзей по пальцам можно сосчитать,
При этом каждый четко понимает,
Таким надежным можно доверять!

Такого можно взять в разведку-боем,
С ним можно сауну на ночку заказать,
За женщин он готов стоять героем,
За друга, если очень надо полежать!

Преступнику, что позабыл закон – пипец!
Пусть лучше спрячется на заднем плане,
Когда с ним поработает серьезный спец…
Мой тост сегодня, за Петрова Саню!!!


*На самом деле Александр Сергеевич
очень серьезный следователь и надежный
супруг, отец двух сыновей.
С Днем рождения, Вас, Уважаемый!

 


Рецензии