Маршрутом шального автобуса...

                *  *  *
Маршрутом шального автобуса
Сквозь дыры бетонных колец...
Круглее огромного глобуса
Лишь шарики кровных телец.

В каком-то подвале, сарае ли,
Иль, может, в большом гараже,
Знакомые тени растаяли,
И мне их не видно уже.

Наверно, и вправду навечно я
В плену утопических карт...
Позёмка - галактика млечная.
Весна. Двадцать первое. Март.

21.03.13.


Рецензии
Многое сказано... Задело, оставило след...

Варвара Оленина   28.03.2013 18:06     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Варвара.

Борис Рубежов Пятая Страница   28.03.2013 18:34   Заявить о нарушении