В канун приходящего лета

Ну что,ничего,помолчим мы в ответ
В канун приходящего лета
Бери свой багаж и вперёд на пляж
И всё ты узнаешь у лета

Ну что,ничего,помолчим мы в ответ
В канун наступившего лета
Бери свой багаж и вперёд на пикник
И всё ты узнаешь у лета

Ну что,ничего,помолчим мы в ответ
В канун уходящего лета
Дождёмся мы снова с тобою его
И будем мечтать мы про лето

Стих песня в 17.57 19.02.09
Посвящаю Всемирному празднику День Поэзии!!!


Рецензии