Любовь

Верните мне крылья,                что опалили  перед зимою снега.                До синевы, до глубокой силы,                вместе с душой крепли луга,                а теперь и белила смыли                и торчит весенняя нагота,                и тоска хочет стать былью...

Но вернут мне-знаю- крылья,
Чтобы на землю черную я не легла.


Рецензии