Думы о Кипре

Славный остров Афродиты,
 Для российской, для элиты.
 Этот остров очень милый,
Где откаты и распилы,
 "Отмываются" с лихвой.
И теперь подняли вой,
Наши дядьки толстосумы,
 Заседатели Госдумы.

Сын юриста, наш кумир,
 Поднял на ноги весь мир.
 "Караул, сплошной грабеж",
Слышим в Думе мы (пи.)..галдеж
И теперь на белом свете,
Нет важнее темы этой.

С этой думой тракторист,
И учитель и таксист.
И рыбак и металлург,
Санитарка и хирург.
 Хлебороб и садовод,
В общем- весь честной народ.
И никто ни ест,ни пьет
 С этой мыслЯю ложится,
 с этой мыслЯю встает.

Эй, оленевод, куда ты?
 Слышишь грома ты раскаты?
 Да куда же ты , куда?
Слышишь, в дом пришла беда...:)))))))))))

Тракторист, бросай работу,
У страны другА забота.
 Только не руби сплеча,
 Эт тебе не саранча.
 Тут иной нужОн подход,
Кипр грабит наш народ!!!!!

Ах, скажите, в самом деле,
 Вам еще не надоели,
Сказки, что на этом "сходе",
 ДУМа думАт о народе?


Рецензии
Рецензия на<<Думы о Кипре>>

В испуге говорил Сверчок:
<<Уж больно острый язычок!>>
И,если попадешь в пародию,-
Читай загробную мелодию!

Владимир Пятков2   16.05.2013 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.