Быть в весне

Сирень ещё не расцвела
и жимолость не осмелела –
с приходом вешнего тепла
одно осталось только дело:
освободиться от оков
зимы, что до весны растает,
и слушать радость соловьёв,
и быть своим в их тёплой стае…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Наташа Говору-
        хина «Ждущие весну»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.