Лукашенко

Хают хают Лукашенко
Мол такая Беларусь
Прижимает он маленько
Ужас рядом это Русь
Нету пьяниц на дорогах
Нет наркотиков у них
Лукашенко всем там дорог
Сердцем бьётся за своих
Нету смертности разврата
Вот такого как у нас
Есть культура нету мата
Да с добром встречают Вас
Вот и мечутся подонки
Разволить всё наровят
А откуда эти волки
И за что народу мстят
Но суров он ихний батько
Беларусь зато в чести
Паразитам ох не сладко
Не даёт он им пути


Рецензии
Респект Бацьке и всем бульбашам!

Игорь Грузинцев   22.03.2013 16:57     Заявить о нарушении