Я ХОЧУ ТАК Жить

Я хочу так дальше жить,

Как жила все эти годы!

Спешить,грешить,людей смешить.

В прекрасны дни погоды!

Не болит моя душа,

Если вечер теплый, ясный.

Погода эта для меня,

Мня,навестит дружок прекрасный!

Когда погода хороша,

Ее тепло меня милует.

Поет,поет моя душа,

Он сегодня зацелует!

Я сполна ему отвечу,

Порыв душ я успокою.

Душой с любовью я привечу,

И вечера будет со мною!

Я люблю с ним расставятся

У него глаза горят!

Он еще готов сближаться,

Да моменты не велят.


Рецензии