Посвящение

ПОСЫЛ назывался «каждой
твари», автор - Галинас

http://www.stihi.ru/2012/09/08/6060

она вернулась на двадцатый день.
бубнил приёмник, капало из душа,
в саду плыла персидская сирень
и расцветали яблони и груши.
[…]
вот муха пролетела и ага,
в стекло уткнулась, почесала брюхо,
нашла на блюдце крошки пирога...
и стало сухо в горле.  стало сухо

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

На Стихире государем
буду в полной тишине:
посвящу стишок я тварям!
А они напишут мне...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Валерий
    Тарасенко «Пиит»


Рецензии