сквозь призму маленькой тары

я не считала фракталы,
реально смотрела на мир,
сквозь призму маленькой тары
ловила другой эфир.
.
кричите, коршуны, громче!
соседку не разбуди.
реальность, она-то по-жестче,
чем кажется изнутри.


Рецензии