Подари улыбку

Сотвори себе на счастье что - нибудь,
Подари улыбку полную добра,
Позабудь про все печали, позабудь,
Не забудь вчера оставить во вчера !

Подари улыбку полную Любви,
С ней пойдёшь опять по жизни, не спеша,
Не спеши страдать, сомненья не зови,
Жизнь твоя без сожалений хороша !

Одари себя собою, одари,
Не ищи в чужих словах, в чужих делах,
Ты в глаза свои с Любовью посмотри,
И увидишь без Любви, ты, только, прах !


Рецензии