срываю лепестки губами

Ромашку белую держу,
Срываю лепестки губами.
Я одного у Господа прошу-
Искру любви зажги меж нами.

Я знаю тайну пламени любви,
Тебе туда открою дверцу.
Ты только лепестки не рви
Ведь у ромашки тоже бьётся сердце.

Я знаю тайну пламени любви,
Когда она в твоих глазах сверкает
Когда твоя любовь в моей крови,
Снежинкой первой тихо тает.

Когда моя ладонь твою,
Теплом дрожащим укрывает-
Я белым облаком плыву.
Вслед за фламинго стаей.

Когда мечтами парус наполняя,
Надеждою, как негою томлюсь
Я бархат губ твоих, душою ощущаю,
А сердцем лишь разлуки грусть...


Рецензии
супер великлепно

Соломон Навин   28.01.2014 09:27     Заявить о нарушении
несколько преувеличиваите, но приятно однако. С теплом

Александр Богодухов 2   28.01.2014 10:37   Заявить о нарушении