Ревизия

По сути ревизия длится не долго,
Каких-то два дня, но и этого хватит!
А сердце моё зашивает иголка,
Все боли и раны она зашивает!
Опущены жалюзи, чтоб не мешали.
Все люди стараются в ритме рабочем
Успеть всю работу, которую дали...
Все мысли мои о тебе были, в общем.

                02.2007


Рецензии