Любовь...

Любовь, заставшая врасплох,
Как буря, ураган в пустыне!
Но так ли твой оазис плох?
Ты стала счастлива отныне.

Любовь, настигшая в пути,
Похожа на мираж, на чудо-
Ты шепчешь прошлому прости,
Ведь будущее ждет повсюду!

Любовь нашедшего прошу
Держать обеими руками!
Я лишь о ней стихи пишу,
Она лишь связывает с вами!

Любви все возрасты покорны,
Но всем бывает невдомек,
Что без нее не пустит корни
И древо жизни как пенек...

В любви, лишь в ней, родятся дети
Сильнее всех богатырей-
Любовь сильней всего на свете!
Растите древо! Хватит пней...

22.03.2013 г.


Рецензии
зачитался!!!КЛАССНО про ЛЮБОВЬ !

Александр Драгунов 57   11.01.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Заходите еще.)

Надежда Бачина   11.01.2014 22:36   Заявить о нарушении