Нескончаемо ВСЁ!!!

Телепатический Стих.

Мы Свет Проводим через Звёзды,
И Нить Небесную Плетём,
Мы взяли слишком много смысла,
В конце Задания узрев,
Что стали мы Единой Частью,
Сего Творения ВСЕГО,
И мы пришли сказать не раз Вам,
Что Нескончаемо ВСЁ!!!

А мы Вам нужное Подарим,
Не взяв взамен ничего,
И на свои места мы расставим,
Местоположения сего!!!


                ЛЮБОВЬ.


Рецензии
БлагоДАРЮ Тебя за Замечательные Строки Вовочка!!!

Анджело Самурай   22.03.2013 14:59     Заявить о нарушении
Люблю Тебя Прекрасная Сестричка Анжелочка!!!!

Владимир Харитонов Энергия   22.03.2013 15:20   Заявить о нарушении