Основа

В активном поиске так много миллионов.
Но ведь нельзя искать без чувственных уронов.
Не все находят, да. И с этим не поспоришь.
Бывает словом, не подумав, взашей гонишь.
А обвинённый в расточительстве словесном,
Уже и сразу поступаешь как известно.
И будет плакать человек в момент разлуки.
Тянуть резину могут любящие руки.
Всё переждёт и перетерпит резкость слова.
Всему всегда везде заложена основа.

                13.01.2009


Рецензии