358 Деревенские посиделки

Лучина быстро гаснет
уж так ей суждено
какое это счастье
когда вокруг темно

дрова в печи трещали
тепло и темнота
и девочки пищали
- сбывается мечта!

ручёнки шаловливо
вперёд и наугад
девчёнки горделиво
молчат, молчат, молчат

и только ахи - охи
да - "мамка не велит"
а после эти вздохи
любовь соединит!!!


Рецензии