113 Старческие маразмы. Косы

Проснулся. Прислушался к телу –
Кто нынче ушел в саботаж?
И, если где ноет, к примеру,
То, что это - хворь или блажь?

Так вот она, старость, какая –
Кряхчу я, с дивана сползая.
Замучив безвкусную булку,
Готовлю себя на прогулку.

Собрался и вот, наконец,
Как начинающий пловец,
Вступил в людской водоворот…
Навстречу девушка идет.

Безукоризненно стройна,
Коса до пояса, походка легче пуха.
Я оглянулся посмотреть, не обернется ли она,
А за спиной стоит с косою смерть-старуха…
2011


Рецензии
Дааа, время удивительно быстро проходит!
Увлекает оно и хороводит!

С уважением, Ирина!

Мила Асанова   02.04.2013 22:44     Заявить о нарушении