Настроимся жизнь с тобой разнообразить...

Настроимся жизнь с тобой разнообразить.
И все девять дней пронесутся мгновенно.
Пытаются люди любовь разукрасить
Разбавленной краской мечтами вселенной.

Вы плакали, люди, в моменты разлуки?
Пугали друг друга намеренной смертью?
Привыкли любимые, когда счастье в руки
Несётся всё время со скоростью света.

Но, чтоб ни случилось, вы верили в чудо.
Оно вам всегда очень близким казалось.
Любовь не приснилась, любовь не простуда.
Её не излечишь как просто усталость.

                03.2005


Рецензии
Всем стихам стих!

Вася Вулканчиков   23.03.2013 21:00     Заявить о нарушении