Как шарик воздушный...

Как шарик воздушный, обиженный вечно
На то, что был лопнут так бесчеловечно.
Я щёки свои надуваю в обиде,
Пытаясь вернуть себя к прежнему виду.
Меня из руки не пускай без потреба.
Наполненный гелием шар рвётся в небо.
Как будто наполненный шарик любовью,
Я рад, что с тобою навек связан кровью.
Как шарик душа моя уязвима
Была, но теперь она тоже любима.

                03.2007


Рецензии