357 Сверхновая

Дело плёвое,
вспыхнула сверхновая
ах, какая яркая,
я ль не хороша
но колода новая
вышла масть пиковая
в телескопы глянули
нету ни шиша

если ты невеста
здесь мораль уместна
снимешь платье белое
и давай, вперёд
грязная посуда
долго мыться будет
дети, стирка, кухня
вот что тебя ждёт

только ты не бойся
золотые кольца
ты теперь законная
как ни есть жена
иногда по случаю
платье своё лучшее
серьги с бриллиантами
одевать должна

при любой погоде
ты в толпе народа
будешь как сверхновая
обжигать глаза
снова будешь нравиться
всё же ты красавица
в этом нет сомнения
- это ж я сказал!!!


Рецензии