Незамужней

Чтоб свежа была, как осетрина,
а не перегретая машина.
И уж ни УАЗик, ни Калина!
Чтобы завлекала, как витрина,
как проныра-сваха на смотринах,
ловко обойдя углы-"экстримы".
Чтоб всегда баталии на кухне
в спальне, словно свечи, тухли.
Без полива чтоб цветы не жухли.
Чтоб  была здорова и пригожа,
не обижена Венерой тоже
Счастье чтоб - мурашками по коже!
Пусть Судьба - немножечко с чертинкой -
мечет пусть " с Хабаровском картинки",
как осетр на нересте икринки!
Чтоб сомнений ком уже растаял:
можешь все! но все же - не святая.
Не поверишь, крылья,  вырастают!
Чтоб окольцевала ты мужчину,
подходящего тебе по чину.
Выделка чтоб стоила овчины!
среднестатистической красы,
лучше б Средне-Русской полосы!
Допускаются кавказские усы.

Прим."с Хабаровском картинки" - 5.000 купюры


Рецензии