Приличный яд...

         
....Все это было так реально...
Все это было--не прошло...
В тебя без памяти влюбился...
И жизнь помчалась. как в кино...
Калейдоскоп взбалмошных взглядов...
Ужимок...мириад идей. что восторгались...
Изумлялись. не прерываясь в ночь и в день...
Все так безудержно катилось
И чистота моих страстей ничем. никак
Не омрачилась--не волен на любовью век...
Года прошли...и все осталось...
То. что внутри--все..все живет...
И этот взгляд...и губ усталость...
И сумасшествие хлопот!...
Порой не все решать готовы.
Но что же может помешать--
Любить мне ту. что всех дороже
И помнить полный неги взгляд...
Как чистый и искристый водопад...
Забыть?...Зачем?...
Ведь разве чем другим я был бы
Так богат?...
Хотя любовь приличный все же яд...
Я рад!!!...
Широков                22.03.2013г.


Рецензии