Когда две души на Земле повстречались...

Когда две души на Земле повстречались,
Случайностью трудно назвать было встречу.
Судьба приготовила беды-печали.
Любовь настоящую время не лечит.

Любовь настоящую дружбой заменим,
А дружбу проверим большим расстояньем.
Ведь мы же с тобой ни чего не изменим,
Хотя всё возможно при нашем слияньи.

                05.2006


Рецензии