Цветы во дворе

Когда цветы сажаешь,так красиво!
Особенно,когда вырастут к поре...
Взошли розы,хризантемы и нарцисы,
Все раскрывается утром на заре.

Красивы бело-синие петуньи...
И герань разноцветно расцвела!
Пионы раскрываются в июне,
Тюльпаны говорят,пришла весна!

Жена сажает разные цветочки...
Гладиолусы,клематисы,и астры,
Они будто для неё родные дочки,
И с ними разговаривает часто.

В них тепло и доброту вложила,
Как красиво летом если б знали!
Мы с цветами очень подружились,
Они собою жизнь нам украшали!

2013 г.


Рецензии
Такая красота кругом летом, и особенно она дорога, если выращена своими руками, верно, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.03.2013 23:14     Заявить о нарушении