Крымское волшебство

   
Волны взволнованно бились
О берег и о причал.
Чайки не торопились.
Осень еще не пришла.
Скалы вдали лоснились.
Крымское волшебство.
Ты мне по-прежнему снилась-
Все это было сном!
Призрачным, нереальным,
Призванным убеждать.
В том, что ты рядом,...рядом,
Что мне еще желать?
Катер гудел у понтона.
Рыбку ловил старик.
Мы же не веселились-
Дни были сочтены.
Только лишь две недели.
Время спустилось с гор.
Кубарем покатилось,
Вынесло приговор!
Нервный рывок ключицы.
Полный истомы взгляд.
Ты мне, ужели, снилась,-
Что тут еще писать?
Широков              22.03.2013г.


Рецензии