Женщинам посвящается

Дарите женщинам, дарите
Букеты, яркие цветы
Несите счастье им, несите
То Божий род  твоей страны
Цените женщин, всех цените
Они достойные любви
Очаг им жизни сохраните
К ногам склоняйтесь чаще Вы
Поверьте здесь они Богини
И им всем памятник земной
Не будьте мужики глухими
Живите в паре, с красатой.
Живите мир свой, сохраняя
Своих детей, свою семью
Да Бога вечно восхваляя
С молитвой кланяйтесь ему
Вся эта заповедь от Бога
Не раз он Вам её даёт
Да не судите женщин строго
Их Бог рассудит всё поймёт.


Рецензии