Тебя я встретил жизнь простил

Тебя я встретил – жизнь простил
За все невзгоды и печали...
За тех друзей что предавали
За все, уныние , грусть и скуку
За все, что пережил как муку...
Так протяни же ты мне руку
Как нить надежды протяни...

Что прожигал в пустую дни,
Прости меня, за все прости...
Прости, за тех, кого любил,
Прости, что так безбожно жил
Прости, за все мои грехи...
Но дай мне шанс теперь найти
Спасение в твоей любви...


Рецензии