я не могу

Я не могу тебя понять
И любопытство распирает,
Нарушена души морская гладь
и мысли от работы отвлекают.
 
Я не могу себе простить
Что я тобою увлекаюсь,
Нельзя ведь чувствами сорить
И видит бог я уже каюсь.

Я не могу тебе сказать
Что здесь все про тебя,
И снова буду я всем лгать
Что живу я не любя.


Рецензии