354 Постаревшая любовь

Званный ужин при свечах
блеск помады на губах
платье с переливом красно - синее
пригласили танцевать
а затем была кровать
ах, объятия мужские очень сильные

на душе остался след
через много - много лет
повстречались так нежданно,
                даже вздрогнули
но сердца горят огнём
мы друг друга узнаём
руки бережно и очень нежно тронули

было б можно повторить
я хотела б получить
эту нежность с этой силой вперемешку
но судьба не так умна
выдавала мне сполна
вызывая только жалкую насмешку...


Рецензии