Обветшал

Увидев света луч во тьме
мне стало легче на земле.
Куда идти ? и где мне  спать?
И кем расстелена кровать?

Наивным было бы не быть
Решать вопрос, детей растить
О милая зачем грустить...
Не проще было отпустить.

А так живу меж двух миров
Кто ждет, надеется на кров
Где радость можно обрести,
Но душу мне уж не спасти...


Рецензии
Большому кораблю - большое плавание! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   23.03.2013 20:48     Заявить о нарушении