Тому, кого люблю

Найди себя в моей душе.
Не отпускай,держи за руку.
Любовь царит,она везде...
Я знаю,мы нужны друг другу!

Ты будешь где-то далеко,
Но только телом,не душой.
Нам будет очень не легко,
Одно лишь знай,дышу тобой!

Дышу я воздухом твоим,
Твоими чувствами живу.
Свою реальность мы творим.
С тобой я словно как в бреду...


Рецензии
Машуль..гениальны абсолютно все стихи...

Люд Мил Ка   11.04.2013 15:25     Заявить о нарушении