Подарить любовь

Я подарить хочу тебе любовь.
Такую,чтоб дыханья не хватало.
Чтоб был ты счастлив . Чтобы вновь и вновь,
Вся жизнь твоя чудесней с нею стала.
Чтоб просыпался утром не в тоске.
И каждый день твой был наполнен чудом.
Чтоб шел по жизни гордо, налегке
Тебе я помогу, мешать не буду.
Я подарю тебе свою любовь.
Прости, лишь только это мне подвластно.
Не буду с огорченьем хмурить бровь-
Ведь это для любви всегда опасно.
Я встану на дороге у тебя,
Возьму тебя уверенно за руку,
Чтоб знал ты милый,что теперь твоя!
Что стану самым верным в жизни другом!


Рецензии
Прочел с удовольствием!

Вася Вулканчиков   23.03.2013 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)!

Амина Новак   26.03.2013 13:14   Заявить о нарушении