Еще не встретил

Скажи, как ты жил до меня?
Холодным, горячим был ветер?
И долго ли ждал ты этого дня,
Когда наконец меня встретил?

А думал ли ты, что все, что прошли,
Все, что мы испытали,
Что все дороги в итоге вели
К тому где сейчас мы застряли?

Что кто-то давно решил наверху
За наши обе дороги.
А мы принимали за чепуху
Все, что послали нам боги.

Мы злились, когда рушился план,
Когда ходили по кругу,
Не знали, что даже пустой карман
Вел к одному -- друг к другу.

Если б ты это прочел сейчас,
Когда еще день слишком светел,
То не поверил бы сказке о нас,
Ведь еще меня ты не встретил 


Рецензии
интересная идея и ход мыслей.
понравилось

Айя Сона   29.03.2013 10:11     Заявить о нарушении