Нет любви

Бог! Ах, если слышишь ты меня,
Дай хотя бы знак, хотя бы слово!
Нет любви! - слова мои звенят.
Донеси до каждого второго
Весть о том, что в мире нет любви,
Что её и не было в помине!
Это сердце с радостью порви,
Ведь оно уже на карантине!
И лицо моё бесчувственно сожги,
Чтобы даже глаз моих не стало,
Чтобы все знакомые шаги
Мог лишь слышать! Видеть задолбало!

          09.07.2008


Рецензии