Нам дружить, любить остались дни

Наша Дружба путь свой начинает из любви.
Уважение друг друга из неё же.
Кто укажет людям всем дорогу, где они.
Будут вместе они строить, себе тоже.

В дружбе жить, решать насущные задачи.
Развивать себя, свой интеллект, семью.
Результат науки для людей и не иначе.
Душу совершенствовать, любовь свою.

Так дружить на всей Земле – Планете.
Жить без войн, без горя и без слёз.
Чтобы счастливы все были наши дети.
И не знали боль утраты, вот вопрос.

Раз вопрос стоит, то есть решение.
Только как понять, найти его для всех.
Чтоб идею всей душою, к изумлению,
Люди приняли и в ней нашли успех.

Дружба детства начинается с улыбки.
Дружба взрослых происходит из любви.
Только в дружбе всё решают без ошибки.
Нам дружить, любить остались в жизни дни.


Рецензии