Грущу, включая третий глаз!

                Зашёл в красивый новый магазин.
             Стою смотрю, среди других разинь,
             Здесь выставка мобильных телефонов,
             Компьютеров, айфонов, диктофонов,
            
                Какая красота!
                Шагнула техника вперёд!               
                Сто телевизоров, один лишь не орёт.
                И радостно не только мне!

              Но я гляжу на девочку в толпе...
              Вот женщина чуть-чуть неловко
              Толкнула незнакомку на верёвку.

                Вдруг та извергла столько грязных слов...
                Которые встречаются всё реже,
                Но символы похабщины всё те же!


                Все были в шоке и недоуменье-
                Откуда в юной девочке уменье
                Владеть такою грязью крепкой!

                Сижу, задумавшись.
                Держа магнит над скрепкой,
                Который ещё ржавый гвоздь ухваткой крепкой
                Привлёк, поднял и насмерть прилепил...
                А я к той девочке почувствовал влеченье,

                Которое перерастает в увлеченье,
                Которыми поэт питает сердца пыл. 
                Та женщина сказала:-Вот те раз!
                Таким надо носить противогаз...

                А я ответил ей:-Не надо ссорить нас!!!
                - ЭТО, от техники высоких излучений!
                Не так уж нужных нам,
                Но модных увлечений,
                Идёт статическое электричество! И нас,
                Обволокло, как ядовитый газ!
                Бродячие в земле токи Фуко,
                Силами зла в неё вошли легко.
                Отсюда и психические срывы...!

                Смотрю на девочку-включивши "третий глаз"
                -Её Судьба - быть Очень несчастливой...
                Красивой! Лживой...и нетерпеливой!
                Любить Таких..
                Любить таких, лишь сможет Карабас!
               

                аи1
               
               
               




 
               












   

               


   
               


Рецензии