С Юбилеем, Татьяна!!!

Ещё не слышна песнь ручья,
Не льются жаворонка трели,
Но солнце ярче с каждым днём,
И звонче частые капели!

Татьянин День уже прошёл,
Но собрались мы здесь, отныне,
На самый главный Юбилей -
Академической Богини!

Весенний шлейф небес распущен,
Голубизна прекрасных глаз...
Мы Таню, Танечку, Танюшу -
Поздравить рады все сейчас!

Тебя мы помним все молодкой:
Когда, улыбкой озарив,
Ты, белоснежною лебёдкой,
В наш опустилась коллектив.

Легко, с успехом непременным,
Трудилась ты и день, и ночь;
Семью любила незабвенно,
Детей растила - сына, дочь.

Всегда мила и благонравна,
Талантом дивным многогранна.
Любого праздника душа,
И, как богиня, хороша!

А тот, кто чести был достоин,
У Тани дома побывать;
Её искусством околдован -
Друзей и близких принимать!

Ты всё смогла, ты всё успела,
Себя ни в чём не берегла:
Невзгоды все продолела -
Всех обучила, подняла...

Ты, рядом с суженым любимым,
Царевной - лебедью плыла,
И верность пары лебединой,
Преумножая, берегла.

Всё было: и добро, и муки,
И радость встреч, и боль разлук...
Награда жизни - ваши внуки,
Что красят ваш семейный круг.

Тебе желаем, дорогая,
В твой ясный, светлый Юбилей:
Здоровья без конца и края,
Дороги жизни - подлинней!

Ведь жизнь ещё не отшумела,
И красота не отцвела,
И можно лет на сорок, смело,
Свои планировать дела!

Пусть Бог тебе подарит силы
Легко по жизни вдаль идти:
Быть вечно молодой, красивой,
Любить, творить, сиять, цвести!

Желаем - солнечного света,
Гостей - за праздничным столом.
Пусть будет жизнь твоя согрета -
Любовью, Радостью, Теплом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М   С   Ю Б И Л Е Е М !!!!!!!!!!!!!!!

твои коллеги. март. 2013 год.


Рецензии
Здравствуйте!
У меня тоже есть замечательная подруга Таня.
В ноябре у неё юбилей.
С уважением и с весенним солнышком

Маргарита Патрушева   22.03.2013 05:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, тёзка! Спасибо за ответ.Приятно, когда слово вызывает
позитивные чувства в душе другого человека.Вы ослепительно молоды, но мелькнули строчки о Юбилее?! Надеюсь, что в ноябре Вы порадуете свою подругу задушевными словами.
С уважением.Маргарита.

Маргарита Володина 2   22.03.2013 21:17   Заявить о нарушении