Безразличный, жесткий тон

Безразличный, жесткий тон
Мне очень больно слышать.
Ты думаешь о том
Что так снесешь мне крышу?

Ты думаешь - ревнуя
Я сниму все маски?
Ах, есть псевдо-другая?
Да больше краски в маски!

Ах, завтра с "ней" свидание?
Ах, завтра ты не сможешь
Почтить своим присутствием
Пьяня меня до дрожи?

Ты мыслишь - я как все?
Что чувствами играют?
Да может... Я люблю...
...Но уже не доверяю.

Ложь смыло как водой -
Ты тайно взор роняешь...
А я буду немой.
Что дальше - ты сам знаешь.


Рецензии