bit podlecom!! bit! ili nenujno... Быть подлецом!

  palach-terrorist, iuda-donoschik,       Палач - террорист, иуда- доносчик,
  na slujbe izvestnoy, celovatsya lyubil. на службе известной, целоваться любил.
  bit podlecom!bit! ili nenujno...        Быть подлецом! Быть! или не нужно...
  prikaz! rasstrelyay! poluchi serebro.   Приказ! Расстреляю! Получи серебро.

  tixo, spokoyno lyajet nachalnik.        Тихо, спокойно ляжет начальник.
  on, odinokim, ne budet tam...           Он, одиноким, не будет там...
  strashit ne stanu, statistiki netu...   Страшить не стану, статистики нету...
  gad, poluchaet spolna svoyu dan.        Гад, получает сполна свою дань.


Рецензии