Когда Вас любят...

Когда Вас любят, но об этом лгут...
В глаза смеются, а прощаясь, плачут…
С улыбкой издеваться вдруг начнут
Над нерешительностью Вашею, что скачет.

Сыщите силы быть самим собой,
Без гнева реагируя на это.
Как представителем с издания «Плейбой»
Предстаньте перед дамой всё же, где-то.

Изменится у дамы к Вам подход.
Запнётся высказать насмешку. Удивленье
Изобразит её лицо, а рот -
Промолвит, с чувством, нотки извиненья.

А далее, суди сам по себе
Об участи, что требует особа.
Но, по наивности, быть может, простоте,
Не ошибись в партнёре, глядя в оба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.