С днём поэзии, Друзья!

Толь, с поникшею свечою,
Толь, с «горящей» головою,
В ночь весеннего разлива,
Я рифмую косо-криво:

Поздравляю всех поэтов!
Жить вам, - слыть на белом свете!
И чтоб, была бы благодать,
Со знанием о чём писать.

Улыбок Вам, друзья, и пива,
Легких строчек, всем на диво
И не думать, - с кем лечь в кровать,
А только, с верной рифмой: - «мать»!

: )))


С всемирным днём поэзии, Вас, друзья!
Всем, - творческих и всяческих удач!
И хорошего настроения!

Сергей Атмож,
21 Марта, 2013



Фото с французского сайта.
Everything sounds sexier in French. / - Все звучит сексуальнее на французском языке!


Рецензии