Тому, с которым слышу музыку сердца

Ты мой наркотик и лекарство.
Ты моё небо,бездна чувств...
И мы создали своё царство,
Пусть не на долго,ну и пусть.

А может всё продлится вечность,
И мы друг в друге растворимся.
И полыхая,словно свечи,
Блаженством вдоволь насладимся.

Но то,что будет-это тайна,
А то,что было,будет жить.
Ведь всё,что есть,всё не случайно.
Я лишь хочу тебя любить!

Прости,что сердце открываю,
Мне от тебя его не скрыть.
С тобой про всё я забываю,
И лишь с тобой хочу творить!


Рецензии