Мир Любви!

Закрой глаза,почувствуй сердцем,
Услышь дыхание души...
Та радость,что внутри, откроет дверцу,
И ты увидишь новый мир,исполненный любви.

Прощая отпускай,найди вновь силы,
Освободи в себе источники любви!
Пойми,так будет легче,ты увидишь...
Всё в жизни обретает смысл иной,
Когда вновь сердце открываешь для любви.


Рецензии